Tel. 275 8005

Salmón glaseado con miel y tomillo.

 salmon

Ingredientes para 1 kg de salmón, solo divide las porciones dependiendo de la cantidad de salmón a preparar.

  • ¼ taza de miel
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cda aceite de olivo
  • 1 cda de vinagre vino blanco
  • 1/2 cda de hojas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto.

Instrucciones:

Precalienta el horno a 375° F / 190° C.

En un pequeño tazón mezcla todos los ingredientes: miel, ajo, aceite de olivo, vinagre, tomillo y sal y pimienta al gusto.

En una charola para hornear forrada con aluminio, coloca los filetes y báñalos con la mezcla de miel.

Colócalos en el horno por unos 15-20 minutos, o hasta que esté cocido. (el tiempo puede variar dependiendo del grosor del filete).

Servir inmediatamente.

 

2014-11-19_15-11-34_7462014-11-19_15-13-34_824

Receta de Damndelicious

Responder