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Keto chocolate cheesecake (no bake)

Esta receta es deliciosa fácil y rápida de preparar. Te recomendamos endulzarlo con fruto del monje puede ser Monk o Lakanto, ambas dos tenemos disponibles en nuestra tienda.

Rendimiento: 1 a 2 Piezas
Tiempo de preparación: 15 minutos + 5 minutos

Macros por porción

Carbohidratos netos: 6.5 g (2%)
Grasa: 37 g (57%)
Proteína: 5 g (10%)
Calorías: 364
Porcentaje basado en una dieta de 2000 calorías diarias

Para el keto ‘oreo’ crust

  • 20 g harina de almendra
  • 2 cucharaditas cocoa en polvo
  • 2 cucharaditas de fruto del monje granulado
  • 1/8 de cucharadita de café instantáneo (opcional)
  • Una pizca de sal marina
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal, derretida

Para el keto chocolate cheesecake

  • 40 g de crema agria, un poco más si la usas para decorar también (opcional)
  • 70 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 28 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2-4 cucharaditas de fruto del monje granulado
  • 2-4 cucharaditas de cocoa o cacao
  • 1/4 cucharaditas de café instantáneo (opcional)
  •  

Instrucciones de preparación.

Para el keto ‘oreo’ crust

  1. Tuesta ligeramente un poco de harina de almendras en un sartén a fuego medio, hasta que se vea un poco doradita y fragante (2 a 4 minutos) es muy importante para el sabor final, no te saltes este paso.
  2. Después pásalo a un tazón y mézclalo por la cocoa, el fruto del monje, el café (opcional) y la sal. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que esté completamente integrado.  Colócala en el vaso en el que la servirás y presiona la mezcla hacia el fondo del vaso. Deja la refrigerando mientras preparas el cheesecake.

Para el keto chocolate cheesecake

  1. Agrega la crema agria un tazón mediano y bátela por 2 a 3 minutos con tu batidora eléctrica (parecerá como crema batida). Reserva.
  2. Enviar el queso crema y la mantequilla a un tazón mediano y mezcla con la batidora hasta que quede una consistencia cremosa.  Añade el extracto de vainilla, el fruto del monje, la cocoa al gusto y mezclas que se incorporen todos los ingredientes.
  3. Incorpora ambas mezclas con cuidado. Colócalos sobre el crust de oreo que ya tienes el vaso. Mételo al congelador de 20 a 30 minutos o déjalo refrigerando toda la noche.

Puedes conservarlo en el refrigerador hasta 4 días y después de eso puedes congelarlo.

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